Пресса

"Фабрика": Всё по плану! (ж-л "Девичьи слёзы" №36)
Ещё несколько лет назад Ира Тонева, Сати Казанова и Саша Савельева даже не знали о существовании друг друга. Но "Фабрика звезд" круто изменила их судьбу. За время своей работы в группе красотки разбили сердца не одному парню...

Девчонки, вы все такие красивые и талантливые, не трудно ли вам уживаться в одном коллективе?

Сати: Конечно, невозможно постоянно находиться в группе и все время жить тихо-мирно . Если бы мы сказали, что разногласий у нас никогда не бывает, то слукавили бы! Конечно, бывает, кто-то чем-то недоволен и сразу возникает какое-то напряжение. Или у кого-то просто настроение плохое. Или я перед концертом хочу петь одну песню, Саша -- другую, а Ира -- третью. Из-за этого мы спорим, но все равно приходим к какому-то общему решению. Иначе нельзя. Вообще, я девчонок люблю, как сестер.
Саша: Мы все в группе - лидеры! А еще мы действительно дружим, поэтому все разногласия у нас очень быстро решаются.

Как вы поднимаете себе настроение, снимаете усталость?

Сати: Могу съесть что-то вкусненькое, сладенькое, любимое, что поднимет настроение. Но больше всего мне помогает общение с дорогими, близкими, интересными мне людьми. Когда мне совсем плохо или грустно, я пишу кому-нибудь или звоню, тем, кто мне порадуется, от кого мне станет светлее и теплее.
Саша: А мне чтобы взбодриться наверное, лучше всего поспать. Я вообще сплю в любом месте. Недавно ходила в кино, и был какой-то уж очень длинный и неинтересный эпизод. Я уснула, причем буквально на несколько минут, но когда открыла глаза, поняла, что я полна сил и энергии, даже могу смотреть оставшиеся два часа этого фильма… Поесть тоже можно - очень бодрит…
Ира: Мне надо съездить домой, увидеть родных или выйти на сцену. Иногда помогает общение с друзьями. Но чаще всего я стараюсь в самой себе найти недостающие мне силы.

Говорите, поесть любите, а готовить умеете? И какие ваши любимые блюда?

Сати: Сейчас готовлю редко, в основном -- салатики. Если будет нужно, могу сделать и что-нибудь более существенное. Как правило, в ресторане в первую очередь заказываю салат "Цезарь".Люблю блюдо под названием "Гелибдже" - это курица е сметанном соусе.
Ира: Моя любимая еда - жареные шампиньоны с сыром. Еще обожаю пельмени с курицей. А из сладкого нравится халва в шоколаде. Среди напитков предпочитаю сливочно-фруктовые чаи с лимоном.
Саша: очень импонирует японская кухня. Любимое блюдо - суши. Но помимо этого, уважаю украинский борщ и блины.

Наверняка вам часто дарят подарки. Какие из презентов от по клонников вам больше всего запомнились?

Саша: Мне однажды поклонник подарил какую-то антикварную дорогущую фарфоровую куклу. Правда, я до их пор не знаю, что с ней делать.
Сати: Как-то мне подарили 1001 розу! Это не банально. Это незабываемо!
Ира: Одна поклонница на Новый год подарила мне толстый альбом с моими фото - очень клёвый. Она прогуливала школу, ездила за нами на все московские съемки, на концерты. Я её за это ругала, запрещала уроки пропускать: все-таки учеба - это важно!

Хватает ли вам времени на личную жизнь? Есть ли у вас женихи?

Ира: Это личное. Хочется все ощущения оставить себе одной. Единственное, что могу сказать,-- я никогда ни о чём не жалею.
Саша: У меня всегда было много кавалеров, а теперь стало ещё больше. Ну а человека, за которого я хотела бы в ближайшее время выйти замуж, у меня нет.
Сати: И у меня нет жениха в традиционном понимании этого слова. Очень хотелось бы найти свою настоящую большую любовь. Я верю, что она существует и ищу её.

Если в будущем вам придется выбирать между семьей и карьерой, что вы предпочтете?

Сати: Я хочу иметь большую семью, но не сейчас. Мне доставляет удовольствие наблюдать за подругами, которые сейчас родили или беременны, -- это совершенно особый, чудесный мир, и когда-нибудь всё это будет и у меня. Но о замужестве пока не думаю. Точно знаю, что хочу выйти замуж один раз. И уверена,что буду идеальной женой.
Саша: У нас большие "фабричные" планы, и замуж никто из нас пока не собирается.

Оксана Барциц