Пресса

Интервью для журнала "Glamour" (2005)

Тройка хорошеньких фабричных кокеток и их худрук Матвиенко развеяли все сомнения по поводу того, годно ли их сообщество для долгой сценической жизни. Они не собираются делиться и распадаться - и так победят.

Вы не общались с Glamour ровно год. Повзрослели (Ире - 28 лет, Сати - 23, Саше - 21), поумнели. Какое выступление за эти двенадцать месяцев вы запомнили больше всего?

Cати: Это был концерт для русских эмигрантов и Греции. Нас особенно тепло принимали, а во время концерта неожиданно стали осыпать лепестками. Оказывается, таким образом, и Греции принято проявлять восторг.
Ира: Концерт в Сочи, на фестивале "Пять звезд". У нас не оказалось костюмов для дуэта с "Иванушками", и мы срочно придумывали наряды из подручных средств.

Как можно петь одно и то же день ото дня и делать это так, чтобы вконец не осточертело?

Саша: А нам просто очень нравятся наши песни. Каждый раз поем, как в первый.
Сати: Тем более на каждом концерте - новые лица. Публика реагирует по-разному, и нам приходится вестиi и себя каждый раз иначе.

Много ли вам платят, вы все равно не скажете. Откройте хотя бы, что можно купить на гонорар!

Саша: Многие килограммы шоколадной продукции однозначно можно.
Ира: Велосипед без проблем.
Сати: Туфли, блузки, юбки... На квартиру есть возможность накопить, но это долго.

Вы принимаете участие в создании своих костюмированных роскошеств?

Саша: Все, в чем вы нас видите на сцене, мы придумали сами.
Сати: Сначала нам помогали Александр Шевчук и его помощница Ляля. Совместно мы придумали все ваши первые костюмы. Да и стилист-визажист Наташа Власова многому нас научила. Пожалуй, именно она сформировала мое понимание вкуса и стиля.

Как во время гастрольной нервотрепки вы следите за собой?

Сати: Внешность требует постоянного ухода. Надо регулярно делать питательные маски, очищать, увлажнять кожу. Я, например, но совету своей мамы часто делаю маски из свежих овощей и фруктов. Огурцы идут в ход, клубника.
Саша: Главный секрет - крепкий здоровый сон! Я всегда сплю в дороге и оттого прекрасно себя чувствую.
Ира: И все-таки порядок прежде всего должен быть внутри. Нельзя поддаваться волне раздражения или плохого настроения, нужно стараться сохранять внутреннее спокойствие.

Сати, а как к вашей деятельности относятся земляки из Нальчика?

Сати: Одно время, были большие проблемы. В городе появилась группа радикально настроенной молодежи. Они по всему Нальчику расклеили листовки, обвиняя мен в том, что я позорю нацию и религию. Безусловно, меня это задевало, но больше я переживала, что это коснется моих родителей. Но они полностью одобряют и благословляют мое творчество. Вех родственники- а их у меня много - на моей стороне. Экстремизм не пройдет!

Вам хорошо в Москве?

Сати: Я пять лет живу тут одна и считаю, что это мой город. Москва мне многое дала, я это ценю. Если ты сильный - ты выживешь и будешь прекрасно себя здесь чувствовать.

Изменились ли за время публичной жизни ваши представления об идеальном мужчине?

Сати: Да, первые два года у меня был комплекс, что со мной знакомятся только потому, что меня показывают по телевизору. Сейчас я понимаю, что первый интерес может быть вызван узнаваемостью, но удержать человека можно только личными качествами. В первую очередь умом.
Саша: Для меня главное, чтобы зацепило, чтобы ни о ком другом больше думать не могла.

Ира, ходят слухи, что Вы встречаетесь с ведущим телеканала MTV Юрой Пашковым.

Ира: Это правда, мы дружим. Я восхищаюсь его энергией, уверена - за ним будущее. Но живём мы отдельно.

Сати Саша, а как у вас дела с личной жизнью?

Саша: Я не люблю говорить на эту тему.
Cати: Не стану лишать надежды моих многочисленных поклонников. Пусть все думают, что я готова рассмотреть интересные предложения!

А кого из коллег по шоу-бизнесу вы находите сексуально привлекательным?

Саша: Дима Билан - у него невероятная энергетика! Он мой близкий" настоящий друг. Мы с ним вместе учились. Помню, мы всегда держались друг друга, пытались чего-то добиться. А потом, когда получилось, причем у каждого по-своему, это нас сплотило еще больше.
Сати: Я нахожу очень импозантным Сергея Мазаева.
Ира: Мне нравятся Панайотов и Алехно из проекта "Народный артист". Безруков, Ургант, потому что он шутит, а лицо остается невозмутимым. Ну и Юра Пашков, конечно!

Хостинг от uCoz